Теймур Гулиев (teymur_quliev) wrote,
Теймур Гулиев
teymur_quliev

Categories:

ЧМОК-2012

Сегодня утром вернулся с Открытого Кубка Черного Моря. В целом впечатления положительные, нагулялся вдоволь, еще раз убедился в том что люблю Грузию в целом и Батуми в частности. Если говорить о игре то в ЧГК все получилось очень даже не плохо, у нас опять были кое-какие проблемы с составом, но не смотря на это сыграли хорошо, заняли 14 место из 50 команд. Со стороны кажется что 14-тое место не ахти какой результат, но это только со стороны ) Лучшая Азербайджанская команда заняла лишь третье место, из нашей молодежи лучшие Эверест - шестые, так что не все так плохо.

Чинара вернулась домой с целым чемоданом сувениров, а я вот ничего себе не взял )

Не обошлось и без происшествий, отравилась половина нашей команды (не иначе диверсия со стороны конкурентов) причем мне стало плохо уже на Тбилиском вокзале за 2 часа до отъезда поезда. Уууууххх... так хреново мне еще ни разу в жизни не было, и самое страшное это понимать что ты сейчас в другой стране и через пару часов тебе отбывать на родину, а ты чувствуешь себя так будто через пару часов тебе в морг отбыть придется... Но общими усилиями меня привели в порядок, в поезде уже оклемался более менее.

Завтра на работу, эх...
Tags: "Как ваше здоровье? Не дождетесь!", Тбилиси, ЧГК, ЧЮК, Я
Subscribe

  • Итоги

    2013 год подходит к концу, пора подводить итоги. Год был сложный, но интересный и плодотворный, ниже приведен список наиболее важных событий…

  • БЛДЖАД!

    Опоздал на работу на 50 минут, НА 50 МИНУТ! При том что вышел чуть раньше. Вот что значит началась школьная пора, на дорогах творился сущий (а так же…

  • Жизня в картинках. Часть вторая.

    Если кому интересно Начал активно и более менее эффективно играть ЧГК Вместе с ребятами поспособствовал закрытию Чемпионата Южного Кафказа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments